我的心爱之物有很多,比如,漂亮的衣服,美丽的鞋子,可爱的玩具,可爱的小兔子……我最喜欢的是我那只可爱的小兔子。
那可爱的小兔子是我的妈妈在我生日的时候送给我的,它十分可爱,全身是雪白色的绒毛,最上方是那双格外漂亮的耳朵,白白的毛包裹着粉红色的耳朵,它的眼睛是红色的,如同红色的宝石一般,那从黑色的小鼻子十分可爱,那粉红的三瓣嘴,更加的可爱,使人一见就生爱慕之心,因为它全身雪白,所以我叫它雪雪。
它不仅可爱,而且还十分淘气,比如有一次我刚放学回到家里,它便一直缠着我,而且在我身旁跳来跳去,刚开始时我也不知道它是为什么一直跟在我身边,等一会儿的时候,我便知道它肯定是饿了,去厨房给它拿食物,还一直盯着我,好像我要偷吃了它的食物一样。我把食物端给它的时候,它就狼吞虎咽的吃,好像有人要和她争一样。一次我打算给它洗澡,可是它一听到洗澡这个词便一会儿那跳跳,一会儿那跑跑,很难抓住它,当我好不容易捉住它的时候,放进了澡盆里面,可它一碰水便把水抖我一身,好不容易给它洗好澡的时候,它又把水抖我一身,十分生气,可是当我一看见它那可爱的样子,我便不生气了。
小兔子十分可爱,我也爱我的小兔子,我一定会永远对它好,她永远也是我最喜爱的。