*时,我最喜欢逛水果店,看着货柜上琳琅满目的水果,让我谗言欲滴,其中我最喜欢的水果是苹果。
它不仅形状好看,而且颜色也很鲜艳。圆溜溜的,红艳艳的,看上去多饱满,多么诱人。它像一盏红灯笼,又好似一个含羞的小姑娘灿烂的笑脸。当我用手轻轻地抚摸那光滑油亮的果皮时,手指立刻感到清爽。当我捧起红彤彤的苹果时,立刻被它芬芳扑鼻的香味吸引住了,让我迫不及待地咬一口。每天放学回到家,又饥又渴时,看到桌上奶奶给我准备的水果时,心情就像沙漠的旅行者看到水时的一样惊喜,我轻轻地咬下一口果肉,洁白的果汁顿时沾满了嘴里的每一个角落,甜甜的,酸酸的,心中有一股幸福的感觉油然而生。
苹果不仅好吃,而且营养丰富。它含有丰富的维生素,胡萝卜素……它是水果之王。俗话说“每天一苹果,医生远离你”。这就是我喜欢苹果的原因。
亲爱的小朋友,你喜欢苹果吗?