我是绿色小天使小学作文
我和祖国未来有个约,我是绿色的小天使。我吹一口气,祖国到处都是绿色的交通工具,有神奇的太阳能汽车、能分享的共享单车,慢悠悠的飞天小轿车,不用汽油的太阳能公共汽车,能自由穿梭的梦幻飞车。
我和祖国未来有个约,我是绿色小天使。我吹一口气,祖国到处都是绿色水果,有红皮少籽的木瓜、花皮黄瓤的甜西瓜、又酸又甜的白皮大草莓……绿色的蔬菜也很丰富,不苦的小苦瓜、不辣的甜辣椒、一整年才能吃完的巨大包菜。
我和祖国未来有个约,我是绿色小天使。我吹一口气,祖国到处都是绿色的通道。现在我们去哪里都要走很远的路而且还要绕很多弯。在伟大的未来路是直的,去哪里都很*!
我和祖国未来有个约,我们的约定跟天上的星星一样多,跟院子里的花朵一样美好。