我有一个好伙伴作文
我有一个好伙伴,她的名字叫徐雨佳,她爱乐于助人。
记得有一次,期中考试来临了。语文试卷刚发下来,我一看,小菜一碟,本来1小时时间,我40分钟就做完了,以为自己考得很好。
第二天,试卷发下来了,一张89分的卷子展现在我眼前。我看了看好伙伴徐雨佳的卷子是道道不错,考了95分,比我多了6分。我惭愧极了!
这时,徐雨佳走过来说:“张玉润,你看你多粗心,把‘你’写成了‘我’。”我说:“这道题你会吗?”“我会呀,让我来教你吧!”徐雨佳拿来了几张纸,写了几个字,“你认识吗?”“不认识。”“左边一个角,右边一个光,念gong。”
她用心地给我讲着,最后,我全都学会了。
我为有徐雨佳这样的好伙伴感到骄傲。