我有一个好伙伴作文
我最要好的伙伴是谁呢?来猜一猜吧!
她呀,总是扎着短短的马尾。大大的眼睛里透着机灵和自信,小巧的嘴巴总是笑着,给人一种春风送暖的感觉。她比我高,认真起来的样子真好看!不淡不浓的眉毛皱起来时,给人一种不寒而栗的感觉,而喜笑颜开时又让人不自觉地跟着开心了起来。
她呀,优点有很多,最大的一个优点就指向善良啦!有一次,我们在校园散步。走过一年级时,突然,我们发现了一个瘫坐在地上的女孩。我们上去问了问,原来是因为摔伤了。她上去拍了拍女孩的肩,又轻抚了女孩的伤口。女孩不哭了,站起来向我们道谢后进了教室……
她呀,当然有缺点啦!有那么一次玩游戏的时候,向妍因为有事就不玩了。她说:“不玩就不跟你玩了!”向妍只好出来了。这个不足的地方叫强迫别人做自己不喜欢的事情。
哈哈!你猜出来了吗?她是谁呀?她就是我的好闺蜜――白新怡。