我爱我班的作文
人生因为有了学校而精彩;学校因为有了班级而温馨,班级因为有了师生而充满欢笑。我们来自五湖四海,我们曾素不相识。因为相同的梦想,我们来到了时代中学,又因为缘分,我们聚集在了七(2)班。
在七(2)班,我们共同度过了一年三个月零八天。在这里我们一起哭,一起笑,一起接受知识的洗礼,一起提高品德品质,我们一起被赞扬,一起被批评。回顾以前,发现时光飞逝,也许我们已经长大成熟了,但也许我们还如从前那般幼稚与可爱。
记得今年的运动会,运动员们努力拼搏的身影还是历历在目。看台上,同学们扯着嗓子给自己班的运动员欢呼呐喊。这一声声“加油”,简单却饱含深情,给运动员们带来了无限的动力。这就是我班,充满了浓浓的爱。
记得去年评比温馨教室时同学们十分积极,有财出财,有力出力,都希望让我们的“家”更加的舒适整洁。检查员来时,大家都争着想介绍我们班的风采。这就是我班,充满了团结的力量。今年也更是是如此。
每次考试前,大家都会自动找好“小老师”,互帮互助,互相比拼,共同进步。我们都希望能为班级争光,我们有强烈的集体荣誉感。这就是我班,拥有一颗追求上进和完美的心。
我爱我班,因为这儿是我的第二个家,我爱我家,所以我爱我班。