我爱我班作文
我是五(2)班的一名学生,在学校,我依然最爱我的班级。
在我们班,我担任班长。但是别以为我担任班长,就会遭到别人憎恨。因为,有时我虽然会看到一些同学在追逐打闹,我也只会睁一只眼,闭一只眼,只是提醒他们,从不打小报告,所以我的同学挺支持我的。
我们班就是一个江湖。在我们小“族”,就有许多“江湖名称”。如朱雨婷,她虽说自己叫“肖楚楚”,但我并不这样认为,我就和她开玩笑:一你是义村的,二你姓“猪”,就叫“义村母猪”吧!她气势汹汹扑了过来:“高宇翔,你不想活了是吧?”说着便抄起“九阴白骨爪”穷追不舍,在我身上留下了道道伤痕,我却只能忍气吞声。而陈沛云,我给她取名为“沛桥麻饼”,想让她为家乡的地方特产做做广告宣传吧。她却使出了看家的本领——在课桌上埋下头“哭”。而我早有破解之招,我早就知道她在装哭。我就以静制动,我在一旁默不作声,没过多久,她终于忍不住了,把头抬起,笑容满面,她还算好,不把她逼急了,她是不会发“强攻”之招。
别看我班的学生这样调皮,但上起课来,课堂上的气氛便会“由阴转晴”,一双双高举的小手,如同一朵朵鲜花竞相开放。
我们班就是一个江湖,一个有趣而充满活力的江湖。