我爱骑自行车作文
我会爱上自行车是一部影片的名字叫作“自行车日记”,影片中不但让我发觉到海南的美,也发觉到海南是有许多不为人知的地方,还有很多地方我没去过,可以去游玩,也可以体验一个人到外面要怎么生活;里面的主角他虽然有残障,但他还是把他想完成的事完成,不管有没有人帮助他,他都一直坚持下去,不放弃。
第一次骑罗马公路时被狗追,当时我一直骑,骑到远离狗才慢下来,半路哥哥也摔车,不过他还是很勇敢的一直骑,暑假第三天一早,爸爸叫醒我准备出发骑车环岛了,路上也有很多车友,可以认识彼此、互相留手机号码、联系或者睡在一起等;最难的公路就是苏花公路,因为车很多,所以很危险,路程中砂石车都会帮你挡,相反的巴士都只会超车,要不然就是鸣喇叭,让你吓到快从自行车上跌下来。
九月份有一个P字山道路的自行车比赛,比赛自行车有些是比竞速的比赛,有的是比耐力,我觉得最重要的就是你真的会不会骑自行车,秘诀知不知道要怎么使用,看到一个很陡的山坡,其实可以不用害怕,因为总有一天我一定会骑上去的。