我的家乡小学作文300字
我的家乡在江西省玉山县,那里风景优美,其中我最喜欢的是三清山,让我来介绍那里的美景吧!
三清山的海拔是一千九百六十九千米,站在三清山山脚下,远远望去真像一个巨人,三清山也是著名的旅游景点,到这里旅游的人很多。
早晨,三清山笼罩着蒙蒙大雾,太阳渐渐升起,大雾也随之散去,爬到山顶往下一看,能看到山下清澈的湖水,往远处看各色的野花真像一个大花坛,漫山遍野的小草像给大山穿上了一件碧绿的风衣,围绕着三清山有一条小河,那里有各式各样的小鱼,小鱼在河里欢蹦乱跳。在河流的不远处还有一个美丽的小瀑布,小瀑布的水顺着悬崖而下,汇集成了一个宽阔的大湖,湖上还有很多游客划着小船在欣赏沿途的风景呢!
三清山是一个著名的旅游景点,那里美丽迷人,大家可以来欣赏三清山的美景。