我的小房间作文400字
我的小房间就是我的小天地,没经我的同意,一般人是不能随便进入的。但是,我会常常被爸爸捉弄,也不知怎么回事,总会让爸爸没理由地进了房间。
星期六的早上,我还在热呼呼得被窝里装懒猪,只听爸爸轻轻地敲了敲门说:“妞妞还不起床呀,看我买了什么好吃的来了?”听说有好吃的,我一个鲤鱼打挺就起来了,把门打开一点点,看爸爸手上没拿什么,就急忙说:“我才不想吃东西呢,是你又想进来玩电脑吧。”说完我对爸爸做了个鬼脸。爸爸知道我没上当,就用眼光扫了一遍房间,然后说:“呀,房间都快成牛栏了,那么脏的地方我才不想进呢。”说完还故意捏了捏鼻子。我回头一看,呀,这房间还真像个牛栏了,床上、地上到处是玩具;衣服,被子也堆成了一堆;桌子上乱七八糟地放满了书呀笔呀;电脑桌上还有橘皮、废纸,全是垃圾呢。我赶紧穿好衣服,开始整理房间。当我整理完房间时,看到爸爸正在全神贯注地玩电脑了,他是什么时侯进来的呀?哎,又让爸爸捉弄了。不过,从此以后,我都把房间打扫的干干净净了。