我最爱的作文
“麦田麦田金黄一片,麦田麦田香味飘散。我守望着你,美味的麦田,我更想吃一口你,最美的麦田。”在这个炎热的端午节,我哼着自编的《麦田之歌》,手里拿着刚刚买回来的麦田生日蛋糕,心里实在美极了。
我喜欢吃蛋糕,更喜欢吃麦田的蛋糕。我们小区里就有一家麦田蛋糕店,我经常去那里买蛋糕吃。有一次,我过生日,吵着要妈妈给我买一个大蛋糕,于是,妈妈去了小区里的麦田蛋糕店买了一个。回到家我抱着刚买回来的生日蛋糕,心里有说不出的高兴。我迫不急待地打开蛋糕外面的包装,刚打开,我就被里面五颜六色的奶油吸引住了,蛋糕的周边有许多花,那花,白里透黄,黄里透绿。花的周围还有巧克力制成的波浪形的花纹,花的中间有一个穿着粉色衣服的白脸小人在冲我微笑,在小人的下面写着四个小小的红色字“生日快乐”。我再也忍不住了舔了一口白色的奶油,味道又香又甜,美味可口,很快一个大蛋糕就被我吞进了肚子里。
我还特别喜欢吃麦田的切片面包。早上,爸爸给用买来的切片面包做三明治,面包片里夹上黄瓜、火腿肠、鸡蛋。.。.。.咬上一口就像是真正的三明治一样好吃。
我最爱吃的要数麦田店里的椭圆形棕色的枣泥蛋糕了,还没打开包装,就能闻到浓浓的枣泥味,打开包装品尝一下,和蜜一样甜,让人回味无穷。
这样好吃的麦田蛋糕,怎能不让人去买呢?麦田蛋糕,我的最爱!