我有一只可爱的玩具老鼠,它陪了我两年多了,是我的好朋友。
它的外形跟一般的老鼠可不一样。眼睛乌溜溜的,活像两颗黑珍珠;鼻子特别大,像一只可口的小笼包;耳朵比一般的老鼠要大许多,像两把小扇子。它还穿着一件带着字母的衣服,可帅气了!
我总喜欢和它玩。我喜欢和它玩“投篮”游戏。我用渔网做篮框,把渔网固定在两个枕头中间,把老鼠当做篮球去投篮。如果进球了就算我赢,如果没有进就算老鼠赢。三局两胜制,但经常还是老鼠赢得多呢!看来我还得多练练我的投球技术!
老鼠就像我的好朋友,陪伴我快乐成长!