今天,我终于等到了我梦寐以求的玩具霸王龙考古研究啦!
我先不顾一切地拿小铲子往考古台上凿,可是,我力气太小了,怎么凿也凿不动,此时的我好像完美地演绎了什么叫心有余而力不足。结果,老爸告诉我,要拿小锤子敲,掌握了这个方法以后,我再也不像刚拿到那样,而是凿得又快又好。
我凿着凿着,突然,凿出来的声音变了,这可把我下了一跳,会不会凿坏宝物了?我定睛一看,大事不妙,我好像真的凿到宝物了,不过,宝物并没有被我凿坏。
终于,我把宝物给凿出来了,可是,这个宝物还需要我给拼装一下,我又费尽九牛二虎之力,才把这个宝物给拼装完成。
这个宝物虽然把我的功夫都花掉了,但是,我还是非常喜欢它我的霸王龙考古研究玩具。