我的胆子大了作文
在同学和老师们眼里,我是一个天不怕、地不怕的男子汉。可是我有一个秘密,尽管我不太相信,那就是我的胆子比老鼠还小。这个秘密只有我和老爸老妈知道。于是他们想出了一个馊主意――通过坐海盗船来锻炼我的胆量。要知道,我连坐皮艇都吓得半死,还让我坐海盗船?
老爸老妈见我不想去,便利用一个月不能上“创网”的杀手锏威胁我去。算了,鹤壁的海盗船又不算可怕,还是去吧!
不去不知道,一去吓一跳!你猜我买完票后看见了啥?告诉你吧,我看见我们班同学正在向我招手呢!谁知这时,我的臭嘴说了句让我下不了台阶的话:“你别走呀,一会儿看我大出风头!”说完了话我心里想:还出风头呢,我看是出洋相吧!没办法,我只有用出董存瑞炸碉堡加黄继光舍身堵枪眼儿的精神,坐到了海盗船上,就向是上刑场一样。
船缓缓开动,我刚开始还控制得住,可不一会儿就把我吓得魂飞魄散!
这时候,我太想喊出来了。可一想到这件事会成为我们班的焦点新闻,我便一忍再忍,在心里不断地呼唤:大哥呀,快停下吧,我给你烧高香啦!可是不管我内心怎样呼唤,海盗船不仅没停下反而更快了!是不是我诚心不够,没给他们叫大爷呀?
现在,海盗船已经旋转到180度,我的心脏直线上升到120下/分。