我的胆子大了作文
还记得那是上个星期四,我们的班主任姚老师去听我们的音乐课。
我们唱了一会儿歌,音乐老师忽然说:“你们谁还想上台和同学一起表演?”几个同学大胆地站了起来。我也鼓足勇气站了起来。可是心还是一直向上跳。同学们一个挨一个地唱完了,就要轮到我唱了,可老师就是不叫我,这可把我急坏了。我一边急一边想,姚老师还坐在后面看着,我多丢人哪,想着想着我的眼泪就顺着眼眶流了出来。
就在这时,姚老师把我叫到她的身边说:“别灰心,今天没上去,下次一定能上去。”
下课的铃声响了,我随着同学们从教室里走出来。可我不敢和同学们说话,我怕他们笑话我。可同学们都问我为什么哭?我说:“我怕你们笑话”。同学们说:“怎么会呢?我们是好朋友,我们不会笑话你的。”
我本来是一胆小的孩子,可通过这件事,我的胆子变大了。