我的胆子大了作文
在除夕前,我妈妈买了好多冲天炮、烟花等,其中有一种类似鞭炮,却不是鞭炮的砂炮。
我高兴的一蹦三尺高,真好妈妈要带妹妹下去玩,我随手拿了一盒砂炮和妈妈一起下去了。
一开始,我就让妈妈先放一个。我妈妈就拿了一个砂炮扔出去,只见砰!的一声,这声音可把我吓坏了,急忙躲到了妈妈的身后。
这下,我可不敢放砂炮了,只是有时候妈妈放了几个,还好我做好了准备,用手堵住耳朵,就下可就听不到了。但是,我看见妈妈玩的这么开心,我也想玩一玩,但是又不敢玩,最后,我对妈妈说:妈妈,能不能给我几个胆子呀?妈妈说:好呀,给就给呗。说完,老妈就往我身上按了一下。这下可灵了,不知道是怎么一回事,我就抓住了一个砂炮扔了出去,我也不怕砂炮发出的砰!的声音,哈哈!借胆子成功了!
以后,我就喜欢玩砂炮了,边走边丢,我还觉得那砰!的声音挺好玩的,看来这次借胆子还真有用呀!