我的胆子大了作文
我的表妹属鼠,胆子也和老鼠一样,胆小如鼠嘛!
以下是我表妹胆小的事例:
大概是刚放暑假的时候,我偶然在一个人的博客里看见了一篇日志,上面写着:盯着这个图片看20秒,然后快速的对旁边的白墙上看。我问表妹敢不敢,“我敢。”表妹满口答应着。我们盯着图看了二十几秒,然后迅速的白墙。我的眼睛一直没眨,一开始很模糊的看到了一个头,然后渐渐的清楚了,我还没看好,表妹“啊”地叫了一声,吓了我一跳。“怎么了?叫什么啊?”“我,我看见了一个人。”表妹都语无伦次了。我还想再看看,但是墙上看到的人影没了。再看看表妹,她害怕的躲在我的后面了。从那以后,她再也不敢看墙了,有时看到了墙,她又是一阵害怕。
害怕指数:☆☆☆☆☆
有一天我和表妹出去玩,在路上看见了一只狗,我从狗的身边走过,我突然发现表妹不见了,我往右一看,原来她看见狗害怕,走到离狗很远的地方继续想前走。
害怕指数:☆☆☆☆
暑假快结束的一天,我在另一个人的博客上看见了一张图,上面写着:有本事看20秒,表妹说:“切,这有什么的。”我陪着她一起看,看了20秒,一个穿白衣服,披着长发的女鬼出来了,因为很突然,我“啊”地叫了一声。表妹已经吓得叫不出声了。过了好一会儿才回过神来,她想把这个博客关掉,可是她吓的连关博客的力气也没有了。晚上,我想和表妹开个玩笑,我穿着白睡衣想表妹走来,表妹大声喊“啊!”我的耳朵都震聋了。表妹害怕的样子把我给逗乐了。“我是你姐啊,开着灯还看不清楚啊?”我笑着说。表妹松了一口气,说:“你要把我吓死才算完吗?”
害怕指数:☆☆☆
这就是我那个有着鼠胆子的表妹。