我的胆子大了作文
在我们班级里,有两名同学,是胆大和胆小的顶端代表者。一人是女生范兵,一个是男生刘小小,听起来你一定认为是男生胆大,女生胆小,那你就错了,他们俩正好反过来。
说起范兵,他可是有名的胆大。有一次,一个男生拿一条毛毛虫吓唬她,她非但不害怕,还作出了让人意想不到的举动――范兵用手抓起毛毛虫,用眼睛仔细的瞧了瞧,说了一句:“真好玩”就和毛毛虫玩了起来,叫吓唬她的那个男生既惊讶又难堪。还有一次,范兵和几个女同学在一起玩,玩了一会儿,忽然看到一条长长的蚯蚓,别的女生都跑开了,只有范兵站在那儿,抓起蚯蚓,先拿石头将它“**”,再拿沙子把蚯蚓“活埋”。叫人看了都恶心,可她还看着自己的“作品”一副满意的模样。
刘小小的胆子,跟他的名字一样,都特别的小。每天晚上放学,他都要另一个同学陪着,并且手里还拿着一个手电筒。有一次,同学们都放学回家了,老师在教室里批改作业,他敲了敲门,进到教室,老师问他为什么不回家,他小声地说:“老师我不敢”。
他们俩的趣事还在继续……