我的美女老师作文
白老师是我们的美术老师,她给我们上一节美术课,我们全班同学就喜欢上了她。
白老师又高又瘦,梳着披肩发,在她鹅卵蛋形脸上,长着一双水灵灵的大眼睛,白老师喜欢穿短裙,显得她很有活力。
开学第一天,白老师穿着一件白色的衬衫,深蓝色的长裙子,配了一双尖尖的高跟鞋,走起路来很洋气。老师还在学校里给我们照了许多照片,我们女生就像小蜜蜂那样,白老师走到哪,我们就跟到哪,我抱着白老师胳膊,紧紧不放,都要跟白老师合影。时间过得真快呀!眨眼间,就要放学了,我们和白老师说了再见。这一天,因为白老师的陪伴,我感到很愉快。
第二天,白老师随着同学们朗读的声音走进了教室,王煜博惊奇的问我:“走进来的这是谁呀?”我回答说:“这是白老师呀!你不认识啦,再好好看看。”其实我也很惊讶,心想,白老师今天穿了一条灰色的牛仔裤,黑色的短袖,显然和昨天截然不同。但是,和昨天相同的是白老师那种温柔,白老师的脸上,总是露出阳光般的微笑,美丽极了!
看!这就是年轻、漂亮的“白石云”老师!