我的老师作文200字
吴老师是我们的数学老师,我非常喜欢她。
她的个子高高的,眼睛大大的,头发又黑又长,瓜子脸,脸蛋红红的,像一个红苹果。身体非常瘦,吴老师最喜欢小孩子了。
吴老师非常严厉。有一次,在上数学课的时候,有一个同学在玩橡皮。吴老师看见了,就叫他回答问题,他想了好久都没有回答出来。吴老师就发火了,把他的橡皮扔到了楼下去了,教室里每个人都不敢玩东西了,都在认真的听课,所以吴老师非常严厉,这是为我们好,让我们认真听课。
吴老师她还爱美呢!她每天都穿美丽的衣服,涂淡淡的口红,照照小镜子,显得更年轻。
这就是吴老师,我爱她!