我的理想作文350字
每个人都有自己的理想,有人想当发明家,有人想当老师。我当然也有自己的理想,我的理想是很普通的,也有人的理想可能跟我的一样,我的理想是当一名画家。
认识我的人可能知道了我的理想都会说不可能,我也是那么觉得的。当我的脑海里突然蹦出这个想法时,我自己也不知道这个想法是哪来的。我画的完全不成样子,我怎么当画家呢?当我看完一本有趣的《爆笑校园》时,我会在想如果我也会画那么好就好了,下次我也写一本这种类型的书,让大家都来看看。
从那以后,理想的种子在我的心中发芽了。多少次,我遇到困难,我在心中默默告诉自己:加油,遇到困难,勇往直前!才能将来做一名优秀的画家!
因斯坦曾经说过这样一句话: 成功=艰苦劳动 正确方法 少说空话。 所以为了实现自己的梦想,第一:我要努力练*,就是要多练基本功,让自己的笔下的人物更美丽更真实。第二:我要用正确的方法来练,要知道掌握正确的方法不是很容易,所以上美术课时要注意老师说的每一句话,掌握动作的要领。
加油,为了我的理想,拼了!