炎热的夏天过去了,大地迎来了凉爽的秋天。秋姑娘拿起一支神奇的画笔把叶子涂成了红色、黄色、浅红色各种各样的色彩,把大地变成了一幅美丽的图画。
远眺秋天的田野,到处是金黄色的麦子,像一片金灿灿的海洋。田里一派丰收的景象,棉花朵朵白、大豆粒粒饱、高粱涨红了脸
*看秋天的花园,景色怡人。一阵微风吹过,桂花的清香扑鼻而来,桂花的品种有很多,有金黄色的金桂、淡黄色的银桂、还有橙色的丹桂。菊花也姿态万千,有的花瓣很多,向外伸展,像一个个小太阳;有的花瓣向上卷曲,像一个绒球;有的花瓣一丝丝的向下垂着,像娘娘烫的卷发;还有的花瓣细细长长的,就像一簇簇烟花色彩斑斓,美不胜收。
走进秋天的果园,果实累累,令人欣喜。红通通的苹果挂在树枝上,就像小朋友的笑脸,胖嘟嘟的石榴咧着嘴正对你笑,金黄色的梨子挂满了枝头
秋天是一个收获的季节,又是一个美丽的季节,我喜爱秋天!