我眼中的夏天优秀作文
美丽的春天已过去,炎热的夏天已悄悄来临,这个夏天让我欢喜让我忧。
让我欢喜的是我可以和小朋友一起去河边捉蝌蚪,在游泳池里像鱼儿一样快乐地游来游去。在开着空调的房间里玩电脑,还可以吃清凉可口的冰激凌。池塘里青蛙呱呱的叫,白的,粉的荷花朵朵开放,漂亮极了。夏夜的星空也很美丽,顽皮的星星眨着小眼睛,在和我们做游戏。可让我忧的是,蚊虫太多,咬的我们满身是疙瘩,难受极了,太阳的光芒太热,把我们晒得无处躲藏,晚上的粥第二天早上就变馊了。夏天的暴风雨太多,给我们的生活带来很多不便。
这就是我眼中的夏天,让我欢喜让我忧。