我的美丽家园作文
你们想过你们喜欢的美丽家园吗?如果想过,那会是一个什么样的地方呢?
现在让我来说说我喜欢的家园吧。我想象的家园不但美丽而且还设计很人性化。
现在让我开始给大家描述一下它吧。它的外形像一个汉堡包,圆圆的,大大的。如果要进去就必须先输入密码,如果你输入的密码三次都不对的话,大门智能自动装置系统就发出电波将你击倒,然后再自动报警。大门还装有身份识别器,只有它的主人才能通过身份的识别。
因此即使你输入的密码是对,但是如果你是小偷,大门的身份识别器不能识别你,同样也会报警。当然这种大门的设计只是防小偷,对客人是欢迎的。因为客人来了一般会很礼貌按门铃的。当客人按门铃时,如果主人在家,客人获得主人认可后,自动系统就会为客人开门,并很亲切地说:欢迎到我家做客。等客人进门后就会自动关上门。一进门后,主人会给你调你喜欢的沙发和其他的东西如天花板、地板电视机等等。这是为什么呢?
原来房子的仓库里储备了不同款式的家具,你要用的时候,只要按按钮做选择就行了。在厨房里有很多各种各样的食物,只要你在菜单选择好菜,菜就会自动做好,再运送到饭桌上即可吃,用餐完毕只要按按钮,用过餐具就会自动清洗并收拾干净餐桌。当然如果你想自己炒菜也挺方便的,有机器人为你当助手,帮你洗菜切菜等之类的活。
想洗澡时,按洗澡的按键,浴缸里就会自动灌满充满芳香的水,并播放你喜欢的优美的音乐,当你进入浴缸时机器人会帮你洗澡并按摩。在卧室里,如果要休息了,只要你按下休息键,就会进入免打扰状态,让你安安稳稳睡个觉。这样的家园不错吧?希望我的梦想能成真。
到时一定会邀请你到我家做客。