我的美丽家园作文
我向往的美丽家园我心中的美丽家园就像一幅美丽的图画呈现在我的眼前,他是一个科技,环保,绿色的现代化小区.
我们生活在一个充满科技的时代,我心中的小区当然也不例外:我们充分的利用了地热之源——水,我们的楼房里的天花板,地板下都有很多的水管和地下水连接到了夏天,水管把热水排到地下,把冷水抽上来,这样屋子里就凉快了到了冬天,水管把冷水排下去,把夏天排下去的热水吸上来,这样屋子里就暖和了!并且墙里面还有保温层,不管冷风,热风都吹不进来了,如此一来不就和空调一样了吗?
科技很发达,环保也不例外,我们所有的楼房材料都是环保才料建成的小区的电力供应都是由楼房顶上的太阳能电板供应的,所以电费也省了热水也是由太阳能电板供应的.
我们的小区还有一大优点,就是树木很多,除了楼房以外70%都是树木,所以空气特别新鲜
孩子们都在草地上玩耍,多们每好啊!
现时的小区真所谓是天壤之别:物业只为了钱竟然在停汽车的前面装上一个锁,如果不交停车费就锁上锁,不让汽车开进来,有时甚至把车子锁在里面,不让车子开出去,真是太可恶了!
如果让现实变成我心中的,那该多好啊!