夜深了。
我从梦中醒来,睁开双眼,一轮明月出现在我的房间,我惊喜万分,是不是只要我许个愿望,月亮会替我实现呢!
眼前的景色很梦幻,我以为我在做梦呢!我轻轻走下床,周围传来蛐蛐的叫声,忽远忽*,越来越清晰,我走到窗边,打开窗子,可以看到邻居家的灯光,还能听到小区的狗叫。这时,一阵凉爽的风吹来,我感受到一阵凉意,我赶紧拢紧衣服。
我抬头看了看黑漆漆的夜空,上面铺满了一闪一闪的星星,远远看上去就像一颗颗明珠,给漆黑的夜空增添了光亮,对了,在我房中的月亮也不知道什么时候回到了天空,只见大饼一样的月亮在天空向我眨着眼睛,好像在跟我说:“嗨,你好啊,夜空美极了吧!”
看着天空的月亮星星,我突然想起白天我看的一本书,书里说:远方的银河系里,住着外星人,外星人也像地球人一样的生活呢。我想,此刻的外星人一定也在抬头看着星空,看着我们吧!
想不到夜里的景色如此之美,美得让人沉醉,让人着迷。