护蛋作文(扩展
今天是三八节。为了让大家知道爸爸妈妈养我们有多难,老师特意组织了护蛋行动。让我们守护鸡蛋一天,给妈妈装饰一下。
早上,我小心翼翼地用纸巾把鸡蛋一层一层包好,放进口袋,走出家门,去上学。我摸了摸脑神经,用ab计划保护卵子。首先我开始了a计划,用纸巾把鸡蛋包好,用透明胶水包好,藏在口袋里,上厕所。我走到一年级教室门口,看到一年级的孩子在打架。我赶紧捂住口袋,走过去,安全通过。我吁了口气,回到教室。我看见我的同桌把鸡蛋放在桌子上。我只是想提醒她要小心。鸡蛋掉在地上,蛋清和蛋黄掉进了大地的怀抱。一些学生,
中午,我小心翼翼的把鸡蛋拿出来。听了同桌的甜言蜜语,敲了敲鸡蛋是不是硬了,可惜坏了。
这个护蛋动作让我觉得很累,让我觉得妈妈对我的爱不容易!
今天是三八节。为了让大家知道爸爸妈妈养我们有多难,老师特意组织了护蛋行动。让我们守护鸡蛋一天,给妈妈装饰一下。
早上,我小心翼翼地用纸巾把鸡蛋一层一层包好,放进口袋,走出家门,去上学。我摸了摸脑神经,用ab计划保护卵子。首先我开始了a计划,用纸巾把鸡蛋包好,用透明胶水包好,藏在口袋里,上厕所。我走到一年级教室门口,看到一年级的孩子在打架。我赶紧捂住口袋,走过去,安全通过。我吁了口气,回到教室。我看见我的同桌把鸡蛋放在桌子上。我只是想提醒她要小心。鸡蛋掉在地上,蛋清和蛋黄掉进了大地的怀抱。一些学生,
中午,我小心翼翼的把鸡蛋拿出来。听了同桌的甜言蜜语,敲了敲鸡蛋是不是硬了,可惜坏了。
这个护蛋动作让我觉得很累,让我觉得妈妈对我的爱不容易!
2月15日星期五,晴到多云
经过两天的护蛋,我学到了很多。我没有当初那么粗心大意了。第三天来看看我的经历吧!
早上,紫青姐姐和可心姐姐一起来我们家玩。他们想让我一起玩“翻筋斗”。姐姐先翻了,然后是姐姐,最后是我。他们都顺利完成了第一轮比赛。等的时候才知道,我身上还带着鸡蛋!老师让我们除了睡觉洗澡,任何时候都不要摘鸡蛋。这是怎么做到的?我决定不能冒险翻盘,只能看着他们玩得开心。可怜的东西!
很难等到他们玩腻了。我说:“我们玩点别的吧!”“打蚂蚁搬家怎么样?”“好!”我很高兴地说。第一关,我和我姐对打。因为背着鸡蛋,我总是落后她一步。第二关,我和妹妹比较,结果可想而知。我是最后一名!苦!
今天的比赛,让我体会到做母亲的辛苦和劳累,体会到母爱的伟大!以后我会孝敬父母,不让他们失望!
这是我第三天“护蛋”的感受。你有吗?