抽奖作文300字
早上,我与妈妈、外婆一起到菜市场买菜。一进菜市场,那里人山人海,这里一团,那里一群,热闹极了。
我们走进菜市场旁边的一家富江超市,忽然看见一个又像指南针,又不像指南针的东西,仔细一看,上面分别写着一等奖、二等奖、三等奖和幸运奖。
我询问了一下服务员阿姨,她回答说不得:“这个是转奖的转盘。”这时,走来一位正要抽奖的叔叔,他叫他的儿子帮他抽,他转到了一个幸运奖,得的是一包纸巾。
等了一会,陆陆续续的人,来来往往地走来走去,妈妈和外婆买完菜从超市里出来了,妈妈把小票交给了我说:丹丹,你去抽奖,看看运气如何。“我听了高兴地跳了起来。
我拿着小票走到服务员阿姨的面前,把小票交给了阿姨,阿姨请我去转,我用力一转,转盘呼呼地转了进来,我的眼睛也跟着在转,心里想:一定要转到一等奖,一定要转到一等奖。除了这名话,再也不想不出其它的了。
不一会,转盘慢慢地停了下来,我看到离一等奖还差两厘米,最后转到了幸运奖,真遗憾,不过,我也得到了一包纸巾。
我想:做什么事都不管幸运与不幸运,想要幸运就要恰当、合适。