抽奖作文300字
相信大家认为抽奖是手段,但是,一鸣真鲜奶吧却是真良心!大家问我为什么,因为我、我、我得了一等奖,一升牛奶任意品种!太赞了!事情是这样的。
今天晚上,我剪完头发回家,路上,我瞧见一鸣真鲜奶吧,想起“富力亚蛋糕”,我这小馋猫便闲不住嘴。
在我的千求万求下,我妈这只铁公鸡终于掉毛了。她说:“好吧,正好明天你爸去厦门出差,给他买点吃的。”
在店里,我妈妈买了1根“富力亚蛋糕”、2个“海苔饭团”,这时收银员的一句话让接下来的故事有转变,她说:“满28元抽奖一次。”我妈不说二话,又买了三个米汉堡,我来抽奖了!
我调整到15°,往后一拉用力一抛,转盘便飞快转起,我心里想:一等奖、一等奖、一等奖,说了一大堆,果不其然,一等奖!Nice!我高兴地拿起一升最贵得牛奶,还合了影呢!
其实,只要运气好,你不会差到哪里去!