抽奖作文300字
今天,我们一家人一起去了超市。当我到达超市时,我看到超市门上有一张海报。上面写着:买超过一百零八元的,可以抽奖一次。一等奖是液晶电视,二等奖是电饭煲,三等奖是一瓶沐浴露。
于是,我们拿着手推车去买东西。我们买了一瓶油,因为我们家的油快用完了。于是,我们买了一壶龙鱼油。我们还买了一个温水杯,是给我买的,还有一些日用品。当我们得到足够的数字时,我们会核实的。然后,我们来到了抽奖区。爸爸说:“去抽烟吧!”我就过去抽奖。现在彩票真的很高级,连电脑彩票都用上了。我用手按下键盘上的空格键,屏幕上弹出一些奖项,不停重复。当我再次按下空格键时,它停止了。啊!这是个幸运的奖品,一包餐巾纸。不过,我还有一次机会,我得仔细看看,但是屏幕转得太快了。另一个幸运奖是我按的时候。嘿!为什么我拿不到大奖?
没门!我不得不带着两包餐巾纸盒子和父母一起回家。