抽奖作文300字
我永远忘不了那次激动人心的抽奖活动,它让我知道了紧张和欢乐。
一年级时,学校开展抽奖活动。那一天,我穿上能带给我幸运的红色连衣裙,背上我的“包先生”信心十足地来到学校,只见田校长站在校门口给每个同学点头,打招呼。
来到教室,我便加入了“讨论团”七嘴八舌地讨论着抽奖。“大家安静!”陈老师拿着一个纸箱子走向讲台,“接下来说规则,一会儿按照学号上来抽奖。如抽到纸条上写着奖品名,来我这拿奖品,如写着‘空’拿不到奖品。”
说完,活动便开始了,首先是吴明,只见他展开纸条,惊喜地说了一声:“Yes!”便找老师拿了一套漫画,接着是刘红、张红、于林……终于到我了,我心里像揣了一只小兔子,怦怦直跳。我把手伸进纸箱,一阵乱摸,忽然猛得抽出一张,一看,然后笑了起来,我抽到了兔作业卡和一条跳绳,真是太不可思议了!
活动结束了,可我们还沉浸在一片欢笑和紧张之中……