拾金不昧的作文
晴空万里的早晨我和我的叔叔一起踏上了比如世界的体验之旅。要知道这次去比如世界的机会可是经过我的努力争取过来的哦,所以我要珍惜!
我们一起驱车赶到比如世界,一进去我就感到我似乎来到了另外一个小城市。这里的一切对于我来说都是那样的新鲜,我就在想,今天我要发挥我玩的特长了,可刚想完我就被我的另一条思路所打断,我还得写我的体验报告呢!现在就要开始我的体验报告了,大家可看好哦!兴许你们也会被我所吸引呢!
我这半天一共体验了四个项目:做汉堡、做可乐、做面条、还当了一次特种兵。那我就先从我做汉堡说起了。
以前都是出现成的汉堡,今天我第一次自己动手体验做汉堡的乐趣。首先辅导员先让我们穿上工作服才可以进入制作间,别说,我穿上工作服后还真觉得我就是个小西餐厅的厨师了;随后辅导员给我们讲解制作过程和注意事项,我哪有心思听那么多呀,只想赶快让我自己制作吧!终于轮到我们制作了,我按照步骤将汉堡胚放在面板上,随后开始放蔬菜,奶酪,番茄酱,沙拉酱,那时我的制作速度飞快,就想做完后赶快尝尝,终于,辅导员说:“今天的体验就到这里,现在你们可以品尝自己的劳动成果了,不过要抓紧时间吃呀,保质期很短的!”我哪管什么保质期呀,三下五除二就打开了我的劳动成果,门口的叔叔看着我狼吞虎咽的吃相对我说:“好吃吗?”我嘟嘟囔囔的说:“好美味呀!这可是我的劳动成果。”叔叔说:“别光想着吃了,
开始我们的下一个体验吧。”
我第二个体验项目是“特种兵”怎么样听着就帅气吧!别着急,里面还有更帅气的呢!跟着我的脚步来吧!一进体验馆教官就让我们穿上象征着军人的迷彩服,穿上防弹衣,戴上贝雷帽,拿起枪。这架势自我感觉太帅了!随后我们进入敌军战场,那场面伸手见不到五指,我有点害怕的感觉了,可当敌人的探照灯照过来后我意识到我现在是一名特种兵,随后我埋伏到最好的地方,端起手中的枪瞄准敌人开始射击。大家知道吗,我一共在短短的两分钟内消灭了四个敌人,随后我们撤离战场来到安全指挥营。从屏幕上看到我们特种兵部队在最后的战斗中取得了最后的胜利。在欢呼的同时我也在想:看来我的枪法还是不错的嘛!可在这时,教官的一句话打断了我的思路:“好的,今天的战斗结束了,大家可以休息了!”休息就是意味着结束,我恋恋不舍的脱下了帅气的衣服走出了体验馆!但我还是英雄,我很自豪!
还有两个项目我没有向大家介绍,但我可以悄悄的告诉大家,体验面条不能吃,体验可乐你也只能过过眼瘾,不过只有你亲身经历了才可以体验出里面的乐趣所在,虽然说不能吃,不能喝,但获得最多的是体验时的是乐趣!
这就是我的体验报告,不过在最后我还想说说那天**的一件好事,我在出门口时捡到了一本其他小朋友护照,我就拿我叔叔的手机给那个小朋友的家长打去电话,虽然在门口我们等待一会儿但听到那个阿姨的一声“谢谢”我也很高兴!我要告诉小朋友,大朋友如果捡
到东西,最好做到拾金不昧!我能做到,我知道你们也可以做到!体验快乐,拾金不昧也同样快乐快乐!