当我正躺在乡下的床上呼呼大睡时,突然,我听到了有人喊我的名字。我往四周看了看,并没有人,爷爷奶奶出去了,现在我身边只有两只我的毛绒玩具——阿狸和他的女朋友桃子。我惊奇地发现,他们竟然和我说话了。
我十分好奇,问道:“你怎么会和我说话呢?”阿狸一脸严肃地说道:“这不是重点,重点是我们的动漫玩具世界要被一个大坏蛋——霹雳给毁了!现在我们既需要一位人类去拯救我们的世界,而我们认识的人类却只有你一个而已啊,希望你能帮我们。”我吓呆了,但我还是点头了。
这时,忽然又一道时空门出现在我眼前,阿狸告诉我,只要进去了,就能穿越到他们的世界里去。在走进时光隧道的同时,我问了阿狸整件事情的来龙去脉,阿狸说:“那里原本是一个安详的国家,每个卡通人物都过着快乐的生活,只是有一只坏老鼠霹雳魔化了不少卡通人物,因此,大家都十分苦恼。终于有一天,大家派出了我和桃子来人类世界找救星,所以现在你就是我们大家的希望。”我终于明白了。
说时迟,那时快,我们已经到了。只是印入眼帘的只是满地的鲜血和自相残杀的画面。可我一点也不害怕,我随阿狸去见了他们仅存下来的几个卡通人物,他们告诉我们,只有摘取一种叫“云飞亮花藏”的一种植物才能拯救他们的王国。
我们出发了,刚走进森林,忽然有几只怪物飞过来想抓我们,这时,我灵机一动,用包里的手电筒朝他们照,他们的眼睛瞎了,再也找不到我们了。我们已经走了三分之二了,此时,又有一条鳄鱼河出现了,想就知道,一定是霹雳搞的鬼。这时,桃子用她那温柔的手摸了摸所有的鳄鱼,并对他们微笑地说:“能帮我们过河吗?”鳄鱼顿时点了点头,用他们那坚硬的身体帮我们过了河。但我们要走时,鳄鱼问:“桃子小姐,我们什么时候能见啊?”桃子给他们留了电话号码便走了。阿狸见了,简直生气极了。终于,我们渡过了一次次难关到了森林的尽头,可是却没有找到那种奇异的花。突然,我们看见了一种花长在悬崖峭壁上,正当我们发愁怎么摘时,阿狸自告奉勇,爬了上去。这时,霹雳出现了在我们面前,他企图将阿狸打下悬崖我和桃子便用一块块岩石挡住了他的袭击。终于,花摘下来了,恶魔消失了,世界恢复了和*,我也和阿狸桃子告别后回到了我的世界。