拔河作文300字
“啦啦啦!加油哦!不要做兔子哦!”我心想着,原来,我们在进行一场男女生拔河比赛,我们个个兴奋极了!LOOK!我们女生组个个摆好了架势,一些矮一点的蹲下来,高一点的站起来,好有气势感哦!哪些男生也不赖,个个身强体壮,都有一种要比赛的冲动,着让我感到了一丝不安,有一点莫名其妙的恐惧感。
拔河比赛终于开始了,瞧!许月圆的头上已经有了一颗黄豆大的汗珠,储万苗正在奋力地往后拉手上磨出了一个个血泡,大家一定好奇我在干什么吧!我呀也在奋力地往后拔我突然感到一股强磁力似的,我不由自主地往前走,只听“我们男生组赢了!太棒了”。我们也在小组里小声报怨:“我的手磨红了!”“累死了!”我咬紧牙关,不放松。坚持到最后!第一局━输了!第二局━输了!第三局━输了,我的自尊心一次又一次地打碎,又一次又一次地合拢,终于,令我心花怒的情景出现了,体育老师往我们这拉了一把,瞬间,我们赢了,第四局—赢了!我们发出了胜利者的欢呼声,第五局,杨帆偷偷溜到我们组帮了我们一把,我们又赢了!我们又发出了胜利者的欢呼声。
我忘不了这次难忘的拔河比赛!