描写家乡的秋天作文
我的家乡非常美丽,鸟语花香的春天,烈日炎炎的夏天,和粉妆玉砌的冬天,其中我最喜欢金灿灿的秋天。
家乡的秋天非常美丽,山坡上的小草变黄了,地里的农作物成熟了,树上的落叶一片一片的落下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶,又似仙女从天上降落到人间。
家乡的秋天令人喜悦,秋天是一个收获的季节,我们到地里挖洋芋、当归,地里弥漫着药材的香味。
家乡的秋天令我快乐,我在秋天可以滑旱冰鞋。当我一个人走进小树林时,踏着那厚厚的树叶时,我想到所有的美景都有消失的时侯。
家乡的景色可真美,你的家乡秋天怎样?