感恩教育作文
星期四的时候,我们二校的全体师生及家长在操场上听刘志老师讲的感恩教育课。
我们带着小板凳来到了操场上。活动开始了,“今天欢迎刘志老师为我们上一节感恩教育课。”校长说。接着响起了一阵掌声。由于老师讲得很生动,大家都哭了。尤其是那个小女孩的故事:在一个夜晚,小女孩失去了父亲,只有母亲和她相依为命。妈妈打工养着她们,每天,妈妈都会给小女孩带来一个年糕。有一天,小女孩失去了母亲。从那以后,小女孩努力读书,最后成了一个名模。当小女孩来到她妈妈的坟墓前,放声大哭起来。听了这故事让大家哭了起来。
这节课让我明白:人生是短暂的,我们要珍惜和父母在一起生活的时间。