文具盒的自述作文400字
我是一个文具盒,是小主人的好帮手。猜猜我长什么样子?哈哈,猜不到吧!我来告诉你,我的外形吧!
我身体正面有一个小女孩,打扮得很漂亮,像公主。她拿着一个乐器,旁边有一些钻石。上面还有一些字母,好像是它的名字,不过是英文,我看不懂。侧面也有它。反面也有,但只在上面,因为中间被宝石隔开了,下面是商标。我全身大部分是紫色。
我是一个密码文具盒,不知道密码是打不开的。我肚子里面装的东西有很多。第一层是一些笔睡觉的地方,那笔可真多,有八支。第二层有两个一大一小的方格,也被占满了。自动铅笔弟弟的哥哥--橡皮就睡在哪儿。第三层是它们的“美食厅”,它们爱吃的东西都在那层里装着。
我还可以不让小主人的一些小东西丢,因为小主人可以把这些小东西装到我的肚子里。还有一些笔,包括橡皮都可以不用再乱放了,也不会找不到和丢失了,也不用书包大哥来装了,我可以把这些事全包在我身上。我还可以帮小主人藏一些不想让别人看的东西,因为有密码锁,别人打不开,所以就看不了啦!
另外,我还有两个特别之处:一、我的盖子打开后,上面会弹出一个小镜子。二、我可以用手提着,这样小主人拿着我走路时,就不怕掉了,而且这样还省事多了。
还有,嗯,等一下,听,小主人就叫我了,我得马上过去,下次有时间再聊,拜拜。