文具盒的自述作文400字
我是一个可爱的文具盒,由黑、白、粉三种颜色组成的。
我的表面有一个粉白相间的蝴蝶结,在蝴蝶结的旁边还有一双双正摆着各种姿态的手。我的体型比小主人的两只手还大一些。我的外表不光美丽而却耐用,如果你打开看一看,会发现居住在里面的成员也不少:第一层有活泼可爱的米奇橡皮妹妹,有沉默寡言的直尺哥哥,有性质直爽的钢笔弟弟。第二层有爱流鼻血的红笔叔叔,有爱画睫毛的黑笔阿姨,有爱穿五颜六色的彩虹笔姐姐。第三层有一把快言快语的剪刀奶奶,还有一卷爱发噪音的胶带纸……
虽然他们的性格不同,但是他们相处得挺和睦的。
原先小主人不喜欢我,因为我有她最不喜欢的黑色。但从那一次,小主人对我的印象好了,开始喜欢上了我,在上周星期一的晚上,我怕主人忘记带铅笔,我就“拿了”一只铅笔作为备用,等到了第二天,小主人果真没有带铅笔,急得大哭起来。我“打开”笔袋的第三层,“拿出”昨晚备用的铅笔,递给了小主人,从此小主人就喜欢上我了。
一个月后,大伙儿争先恐后的争气老大了,还动手打起来了,把我撞得到处都是伤。我这件事告诉了小主人,小主人便狠狠地批评了大伙儿,也把我洗得干干净净的,用针线把我的“伤口”缝好了。我实在是太喜欢小主人了!
我想建议别的小主人,一定要爱护身边的物品哦!