写春游作文
今天我们班要去海宁春游,我无比激动,一早和妈妈来到校门口集合,只见已经有两辆大巴车停在校门口等着我们了。一路上教练与我们有说有笑的做互动游戏,很快就到了目的地——布洛瓦农场。
进到里面,我们放下包,教练就喊我们集合了。首先进行了草坪亲子互动,在最后的石头剪刀布中,我们女生队赢了,好开心!接着我们去到了下一个场地,皮划艇,我和杨羽妍坐一条船,一开始我还想会不会翻船,结果上去之后并没有我想的那么可怕,但是我们还是好几次撞到了岸边,我们绕湖面划了好几圈,终于上岸了,我腿都麻了!
随后又去了下一个场地是山地卡丁车。每人只能开一圈,一开始我还不敢开,坐在旁边体验,但是心里痒痒的,也想玩一下,开到一半,我让妈妈停下来让我来开,哇噻,那种感觉超的,原来我也可以!然后又去坐了小火车,回来就去餐厅吃饭了,吃完饭在餐厅休息一会儿,教练又带我们继续下午的活动。
先去了真人CS场地,教练先跟我们讲了游戏规则,每人戴上一副酷酷的眼镜,扛着一把枪就上战场了,玩的不可开交,但是实在太热了,出来已经满头大汗!然后我又去了缅甸桥,说实话有点可怕,但是我还是过去了,还去了射箭场,所有项目都玩了一遍了!
最后依依不舍的回家了,到学校下车后,我们还为妈妈们准备了母亲节礼物了,在学校校门口拍了照。今天真是令人难忘的母亲节。祝天下所有妈妈们节日快乐!