最后一个夏天作文
最后一个夏天我们不要说再见,只想知道你是否记得这一天最后一个夏天没有心情去海边,只想静静躲在房间翻照片……这首《最后一个夏天》我听完之后深受感触,我们马上就要毕业了,马上就要分道扬镳了,马上就要说再见了,在我们心底,对分别是那么不喜欢,我们对一起生活了那么多年的同学已经有了深深情感,再也不想分开……
回想刚与你们分到一个班,大家都是那么的陌生,但却渐渐地熟悉起来,变得像现在这样,每天都是嘻嘻哈哈的,快快乐乐的。每次老师路过我们的班级,总会觉得这是一个吵闹的班级。
记得在六年级的时候,我与小秀坐上了同桌。那时,我和她都不是很熟悉,但,慢慢的,我与她的关系越来越好,上课时,我们会在对方困了的时候,与对方讲悄悄话;在对方不会某道题目的时候,都会耐心的教对方……我们已经成为了一对很好地朋友了。
最后一个夏天我们不要说再见,不要说再见……