曾经的美好作文
天黑了,星星亮了起来,周围寂静无声。伴随着公鸡震慑人心的鸣叫声响起,一切又恢复了正常,天空放晴了,四处又充满了学生们的朗读声。就这样日复一日,年复一年,一天天过去了。我刚刚睁开双眼,十四年的青春岁月就此流逝,曾经的一切都以成为了历史。当我回首之时,方才发觉我已追逐着“先人”的脚步,一路走来。
童年是每一个人最为悠闲的快乐时期。每一个童年的离去,代表了我们的成长。啊!我是多么怀念曾经,多么怀念我的好友呀!一切都离我我去了。我看着自己这副邋遢的模样,一切都以失去了斗志,我又该如何是好呢?正在我迷糊的时候,我仿佛再一次听到了同伴的呼唤声,是他们在背后默默的鼓励我,激励我奋勇向前,也正是这个奇异的景象使我一次又一次的面对于现实,面对我所要面对的一切。我的朋友们,令我动心的你,让我们在这条不归路上再见吧!
思绪回到了现实,我不得不再次面对。在这一路上,不知经历了多少磨难,才能让我想到成功的正确方法;也不知落下了多少次的泪水,让我一次次坚强了起来;更不知思考了多长的时间与生命,使我敢于面对这个“暗藏杀机”的社会。不知不觉中,我已踏入了初中,向高中进军,每每想起我这时光的流逝,总是有着无限的感慨与悲哀。当然,我得到了新的生命,得到了老师的关心,也得到了同学的支持,有了他们,我也再次站了起来,时刻准备着向这小路前进。
我成长了,也弱小了;我成熟了,也懂事了;我明白了爱情的残酷,更体会到了被情魔折磨的痛苦。我曾几次懦弱了下来,只有我无法面对,但我又振奋了起来,或许这就是我动力的源泉吧!
曾经的美好已是过去,曾经的一切都将是我们最宝贵的回忆。在未来的路上,一路前行,创造新的美好,打造新的回忆,让我们动起来,努力向前吧!