童年中,你觉得有什么事使你尴尬吗?我就有一个。
一次,我们一家人开车去旅行。到了中午,大家都饿了,就找了一家餐厅吃饭。点了一些菜。菜都上来了。我去洗手,洗完了就回桌吃饭。可是,当我上桌吃饭的时候,我说,好丰盛呀。可是当我说出话来时,却发现其他人都用陌生的眼光看着我。我发了一下愣,当我清醒时,发现桌上多了好多人。我并不认识桌子上的人。
突然,我后背有一个声音在说:“郑智壕,在这里呢!”我转过身来看,呀!原来我们的桌子在那边,我一下子就觉得好尴尬。赶紧跑过去。
回到位置上。爸爸问:“你刚刚怎么跑到那里去了?”我说:“我也不知道。”妈妈也问:“你是不是想去那一桌吃东西?”我说:“我也不知道,脚不听话。”大家听了都笑了。