尴尬的一件事作文
我的童年像太阳一样明亮;像大海的浪花一样美;像西边的云霞一样一望无际。现在,我就讲一件让我一想起就觉得好笑的趣事吧!
有一次,爸妈和同事带我去湖北龙感湖钓龙虾。想知道我钓龙虾的感觉是什么样子的吗?它是用临时找来的一根木头,一根大约50cm的白线和一条鸡肠子做成的,我们一大群人就这样浩浩荡荡地出发啦。一开始水塘的周围人非常多,可是钓着钓着人越来越少了。只有我还在那儿活蹦乱跳,因为爸爸正在帮我钓,可是爸爸一叫我钓我就死气沉沉了。
当我认真投入地钓龙虾时一件既尴尬又有趣的事情发生啦!当时的我正在认真地观察水面,突然,我感觉有龙虾上钩了,于是我用力往上一拉,可是力量过猛,龙虾连同鸡肠子一起差一点甩到我旁边叔叔的头上。我旁边的叔叔尴尬地看着我,很久很久!可是我却笑了起来!
我童年里的趣事是不是很好玩儿?