暑假嘛,不就是给人玩的吗?尤其像我们这样的毕业生。哈哈!我、老妈、老弟一起去天虹耍一耍。
因为没怎么出来玩了,来到天虹,我就像没见过世面一样,到处跑,结果弄一身汗。大汗淋漓的我跑到厕所里,准备洗把脸,顺便把背也打湿一下。
可,我刚出厕所没多久,肚子就开始痛了。我只好再次跑进厕所。唉!我运气怎么那么背?每一间厕所都有人。好不容易等到一个人上完厕所,我立马占位。刚蹲下,就听见旁边的人一个屁连着一个屁,连续不断地放。
我去!这个味儿好上头!
我上完厕所正准备开门,肚子又是一阵痛,无语的我只好再次蹲下。隔壁厕所的那个人似乎不准备放过我。她先是一个屁连着一个屁放,后来又来恶心的一个声音。我忍不住了,大声说:“能别这么恶心不?”
可是,对方根本不理我!过了一会儿,旁边的臭味飘了过来,我去!真的太臭了!
后来,我捏着鼻子打开门,迎来的却是一些吃瓜群众。她们瞪大眼睛望着我。也许是被我那时候的话吓到了。后来,我被他们盯得说不出话来,一直望着他们。
时间一点一点过去,她们有些人开始认为屁是我放的。嘤嘤嘤,我太难了!为了找个借口出去,我在脑袋里面左想想右想想,最后也没想出个办法来,怎么办啊?难不成我的面子要在这里丢掉?不行!我得等等,再让那个人放一个屁,这样她们就不会认为屁是我放的了。
时间一点一点过去,厕所里的人越来越多。我感觉,我真的要把面子全丢了!我想了一下,以前好像看过一个避免尴尬的视频。于是,我在里面挑选了一句话:“你们有认识我的不?”她们都摇了摇头。
哎,不认得我就行!我立马飞奔出厕所。