最尴尬的一件事作文
每个人都经历过一些令自己难忘的事情,当然我也不例外,而令我最难忘的是一件尴尬的事。
那天,阳光明媚,刚下了课,我和我们班的刘英超、关子贤,像似脱了笼的小鸟一样,飞快地跑出了教室,来到操场玩“摸瞎子”的游戏。我们说好游戏规则:猜拳决定谁是“瞎子”,胜了的那个当“瞎子”,结果刘英超赢了,他理所应当地当了“瞎子”。接着我给他戴上眼罩,然后对他说:“你在这儿数六十秒,数完了就可以来找我们!”刘颖超认真地点点头,我们便四处跑开了。
开始了,关子贤脸上露出了一个坏坏的笑容,对我说:“你们在这儿等会儿,我去逗逗他。”说完便跑过去笑眯眯地对刘英超说:“你来抓我啊,你个大笨蛋!”我心想:关子贤,你可不能这样逗他,这样会很容易把他惹恼的,他把你捉住,你就被淘汰了。果不其然,刘英超动怒了,生气地说:“小不点,就凭你还敢跟我斗!”说完飞快地跑去捉关子贤,但关子贤身体灵活,刘英超根本捉不到他。我担心关子贤被捉到就大声地对他说:“你别着急,我来帮你。”我飞快地向他跑去,刘英超听到我来了,就放开关子贤来捉我。我正想让他扑个空,然而刘英超手臂太长,我没躲过去,被抓住了。我想逃,刘英超抓住我的裤子,猛地一拉,竟把我的裤子给拉了下来,我的腿一凉,心一下子提到了嗓子眼。我的脸一下了羞红了,着急地说:“你别抓了,都把我裤子拉下来了。”围观的人哄堂大笑,刘英超也松了手。突然上课铃打响了,我慌忙提上裤子捂着脸如兔子一般跑向了教室。
唉!这就是我从小到大最尴尬的一件事,想忘却忘不掉!