大家都有自己的情绪,有时真的没办法控制自己而发泄出来。
三年前,我在电视广告上看到一个很精美的玩偶,我非常想要,但是妈妈始终不答应。我天天天期望着,常常跟她说有多好,多棒,天天想着:为什么不答应?
常常想着这个问题,上课都没在听,当然考试也不会,因而被妈妈骂。也许她觉得如果买了是否对我太好,我想是这个原因吧!
所以我下定决心要好好表现给妈咪看。上课变得十分专心,考试都拿高分,老师常常在联络簿上称赞我。我觉得很骄傲,成绩一次比一次好,妈妈也越来越高兴。
有一天,妈妈说:“这次你能在生日选最想要的东西。”我好兴奋,好像身体快飘去云端上了,连睡觉想到都会笑呢!
期盼已久的生日终于到了,我一大早就起床了。当我们去买那个玩偶却发现已卖光时,我的心从云端掉进山谷里。我伤心的哭了好几天,超失望的啦!