少女的心曲作文
我自打娘胎里开始,就希望有一个姐姐,她是貌美如花、温柔体贴的姐姐。可当我一出来,希望破灭!
现实中的她,虽然称不上冰美人,但是颜值还OK,勉强看得过吧!“温柔体贴”这个词语完全配不上她,只能用一个词来形容:霸道。
若她的心情像吃了蜜一样的话,她准会对你很好,要什么给什么。如果月亮能摘到的话,她肯定会拼尽全力摘给你,不惜代价。记得有一次,也不知道受了什么委屈,我嘟着嘴巴回到了家,闷闷不乐的样子。姐姐见了,连忙跑过来,头上摸摸,脸上摸摸。她那粉嘟嘟的脸,囧囧有神且发亮的眼睛,使我的心头一暖,仿佛喝了一杯调解心情的药,破涕为笑。
姐姐如果遇到不顺心的事,你在她的边上东搞搞西搞搞,我告诉你,你惨了!室内的天气立马从多云到雷阵雨,甚至有冰雹,笑容逐渐凝固在脸上,拉着你的衣领,一把把你拉到墙角,她管你有什么事情,上来就是一顿骂。我隐约能看到她头顶上冒着火花,并且越燃越旺,已经蔓延到她嘴巴里了,一二三!发射!“……”足足说了有好几分钟,我一句也没有听清,却被她的口水洗了脸,爸爸又省下了几角水费。家里姐姐是霸道少女,而我是她的传人,霸道气质总不会少。
尽管姐姐太凶了,但比起我的想象差一步,不过也算得上“国民好姐姐”了!