有你真好话题作文
友谊是天空中最美的彩云,让我们在天空中自由遨游。友谊是溪流中最纯净的清水,滋润着我们幼小的心灵;友情是人生旅途中最醒目的风景,五颜六色。每个人的心里,都埋藏着一颗友谊的种子。很高兴在漫长的人生道路上遇见你,我的朋友。友谊就像一首歌。缘分很奇妙。有时你从她身边经过,有时你会遇见她很晚。一个温暖的春天三月,我出去玩,眼前出现了一个白色的身影。“我可以和你一起玩吗?”她干脆地问我。我欣然同意了她的请求。就这样,缘分让我们认识了。从此,我们约定形影不离,互相依赖。有一次,你带我去琴房。你慢慢坐下,手指在黑白琴键上飞跳,美妙的音乐在琴房回荡。听着这悠扬的《友谊地久天长》,我的眼眶湿润了,泪水无声的划过脸庞,心中仿佛有一股暖流涌动。我不禁感到感动。我冲上去紧紧地拥抱你,再也不想放手。夜幕降临时,我们手挽手坐在草地上,看着闪烁的星星,许下一个美丽的愿望:我们将永远在一起!朋友,有你真好!友谊如火。炎炎夏日,我带着熊熊烈火来到人间。我和你出去玩了。烈日烤焦了大地,我却毫不在意。我喜欢在炎热的沙滩上玩耍。正当我玩得开心的时候,突然觉得天旋地转,眼前一黑。当你看到我脸色苍白的时候,你什么也没说就扶我走回家,可是家里一个人也没有。你把我扶到床上,亲自给我拿水和药,还把湿毛巾盖在我头上。过了一会儿,终于醒了,第一眼就看到你在忙。我感激地对你笑了笑,你也笑了,真诚而会心。在成长的漫漫长路上有你的陪伴,我不再孤单;在成长的雨季,我不再害怕有你为我撑伞;在成长的风风雨雨中,我永远不会因为你的鼓励而放弃。一路走来,你陪我走过风风雨雨,看遍了各种人生。不过,朋友,有你真好!