有趣的表演作文
今天我们在作文班玩了一个非常好玩的游戏,是什么游戏呢?那就是哑剧表演,大家看完自己的哑剧表演内容后,个个都是哭笑不得。
李老师拿出她的月光宝盒,让我们排成一列,打开月光宝盒让我们抽签。我算是一个运气比较好的,我翻开我的纸条时,心中开心得不得了,恨不得让全世界都知道我的好运气。不一会儿我便开始了我的哑剧表演。
我胸有成竹地上台了,我把门当成冰箱,时不时开开门,还环顾四周,接着做出了拿东西的样子。同学们纷纷猜想,有的说是小偷偷东西,有的猜是分神的小学生,还有的把我说成是站在老师办公室门口的小狗呢!我心想,是我表演的不够准确吗?于是我装出一副很享受的样子,嘴巴还不停地咀嚼着,大家一看就猜出来了,是“偷吃”!哈哈,终于猜出来了,我这才心满意足地走下台去。
同学们都纷纷上台表演了,教室里热闹非凡,欢笑声震天,大家都玩得不亦乐乎。我很喜欢这次的哑剧表演游戏,我千辛万苦终于演出了我该演的样子。这次游戏不但锻炼了我们的胆量和表演能力,还让我们在写作文的时候有了更加深刻的印象。真是一举两得!