未来的学校小学生作文
“叮咚——叮咚——”小明正在吃晚饭,忽然传来清脆的门铃声。谁呀?他往餐厅的墙上一看,只见本来雪白的墙壁顿时变成了一个清晰的大屏幕,屏幕上出现了小强焦灼的影像。哦!是同桌小强来了,小明连忙热情地邀请小强进门。
原来,今天小明和小强上课时不专心听讲,受到了老师的批评,他俩商量着怎样向老师道歉呢!他们首先在互联网上开通了和老师的视频——宽敞的墙壁上立刻出现了老师正在批改作业的身影,杨老师停下手中的笔,问道:“小明、小强,有什么事吗?”俩人红着脸,难为情地说:“老师,我们不应该上课开小差,让您生气!”老师亲切地说:“知错能改就好,相信你们一定能学到更多的知识。”小明在墙上轻点几下,顿时,大屏幕上出现了一束美丽、喷香的百合花。“老师,送给您,祝您永远年轻!”杨老师欣慰地一笑,说:“谢谢你们,孩子。赶紧打开书,让我再给你们讲讲上课时的重点吧!”小明和小强立刻认真地听讲起来。
当晚,小明和小强在刚升级的班级博客上写下了许多感想:感谢老师对我们的辛勤教育,感谢互联网给我们学生带来的方便。亲爱的老师使我们增长了许多知识,懂得了做人的道理;先进的互联网加强了老师和我们学生之间的沟通。时代的进步,互联网让我们的未来更加美好!