未来的学校小学生作文
你想知道40年后地球会是什么样子吗?那就跟我来看看!
四十年前和今天,地球上的工厂排放了大量的污染空气、污水和其他污染物。经过20年来全世界科学家的深入研究,污染问题已经成为小事,环境污染问题完全可以控制。因为科学家掌握了最先进的污染控制技术,工厂的废气变成了氧气,废水变成了环保的自来水。这样,我们就不会因为污染的空气和污水而生病,也能让城市环境变得更好。
四十年后,地球上的汽车不再需要汽油,因为科学家发明了一种无油汽车。这种汽车利用太阳能发动汽车。如果那天没有太阳,也没关系,因为这辆车本身就有98%的太阳能。如果又用完了,不要怕。每辆车都配有这个太阳能瓶。只要把瓶子对准吸收板,打开盖子,太阳能就用光了。
40年后,我们学校有高科技!因为我们学校有机器人老师,机器人是由对世界做出贡献的科学家制造的,机器人有我们人类的大脑,可以自己判断,自己说话。
你看,40年后,地球上发生了这么多变化,难道它们没有让我们快乐和兴奋吗?