同学们,你们的校园是什么样?我带你看看我的校园吧。
在梅河口第一实验小学里,有一个大花坛。这里的一年四季都很美。春天,小苗钻了出了土地,向太阳展示着自己的身材。
夏天,小苗开出了美丽的花儿。一阵微风吹来,笑话和小草跳起了“芭蕾舞”,仿佛是一个个小仙女在跳舞。小草铺成的“翡翠地毯”比波斯地毯还要可呢!
秋天,往日的小花结籽了。一颗颗黑亮亮的,特像黑芝麻。小草露出了黄颜色的小尖尖。一脚踩上去。发生清脆的声音,真好听!
冬天,花坛里雪白一片,我们在上面打雪仗、堆雪人……好玩极了。
这个花坛使我们的校园增添了无穷的乐趣。我喜欢校园的花坛。