校园的树作文300字
我的学校一年四季都是美丽的。
我们教学楼的正前面有一片小树林,那里面有许许多多的树:松树,枇杷树,沙树,枫树等。
以前,每当下课。那里就是 我们的乐园:有的打枪战,有的挖蚯蚓,有的爬树……
如今,由于学校规定不能再去那里了。我们缺少了这个朋友,感觉少了许多。有些小学生往那里乱扔垃圾,使得它非常脏 。那些学生听取老师教诲后就再也没有往那扔垃圾了。那里树木也摆脱了脏东西,显得非常快乐,非常有精神。尤其是那棵松树,一下子长高了许多。
我们虽然缺少了这个朋友,但是我们很快乐,它也一样。