校园的树作文300字
每天我都会经过这美丽的树林小路。
校园的树林小路可美了!站在校门口远远望去,那高大、挺拔的大树哥哥,真让人不由自主想奔向那里。
校园的树林小路可美了!站在它的旁边目不转睛地看着它,那精壮的“身体”真让人想渐渐放下沉重的包袱,坐在它的旁边,愉快地玩耍,因为它那粗壮的“身体”让人很有安全感。
校园的树林小路可美好!从侧面看,大树哥哥们真像一群认真听讲的孩子们,它们站成两排,十分整齐。
树林小路的地板有点滑,所以我们大家走路都十分小心。每格五米就会摆一张石桌或是四张石凳,是给路人休息用的吗?哦,原来作用是这个啊。
学校的树木生命力都十分旺盛。它的孩子们全身都是活泼可爱的,它们可是经常从爸爸、妈妈的头上跳下来的,现在树叶越来越少了。所以我想请大家一定要爱护花草树木,树叶是大树妈妈的孩子,你也是你妈妈的孩子啊,难道你忍心看着它们分离吗?所以请爱护花草树木吧!
校园的树林小路深受大家的喜爱,一株小草也是有生命的,就如同白居易所说的:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
能在这美丽的学校里快乐成长、快乐学*,这是我的荣幸。