梅花的作文100字
冬天,天下雪了,雪花飘到了梅花身上,梅花温柔地说:“亲爱的雪花姐姐,你好吗?”
雪花骄傲地说:“我才不和你交朋友呢!因为你一点也不漂亮,我如果要交朋友的话,就要和漂亮的人交。”
忽然,对面房子里的名叫枚美的小女孩走了出来,她看见雪花说:“多么漂亮的雪花呀!”
雪花听了比以前跟骄傲了,更加瞧不起梅花。
有一天,叫枚美的小女孩又来了,她看见雪花不见了,就来找梅花,小女孩问梅花,梅花轻声地说:“雪花姐姐被太阳公公的光给照融化了。”
又一年冬天,天又下起了雪,雪花来到人间,又看见了梅花妹妹,梅花妹妹也看见了雪花姐姐,雪花再也不像去年那样高傲了。她和梅花妹妹一起玩,而且玩得非常开心!