春天放风筝作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色分外美丽,就像一首“童谣”。
春风吹拂着千万条舒展开来带黄色嫩叶的柳丝。青的草、绿的叶,各种色彩艳丽的花像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺
春天到了,星期天,小华、小军、小红去公园里放风筝,公园里,春暖花开一朵朵的花开放了有紫色的、白色的、黄色的、红色的五颜六色的花儿好看极了。
他们带着自己的风筝来到公园里的广场上。先背对着风接着把风筝线放长然后轻轻的拉着线看着风筝一点点一点点的升高,再慢慢的放线风筝就越升越高,他们的心里特别的高兴。
天空中的风筝真多呀!有蜻蜓、有蝴蝶、有鸽子、还有蜈蚣。小华说:“看我们三个谁飞的最高。”小军和小红说:“好。”他们就兴高采烈的比起来了。
太阳落山了,他们带着风筝高高兴兴、蹦蹦跳跳的回家了。