春天放风筝作文
星期天的中午,蓝蓝的天空上挂着那棉花糖似的白云,红彤彤的太阳照着碧绿的草地,我和同学们相约一起去公园里放风筝。
我们来到草坪上,只见身边有三个小伙伴,齐心协力想把燕子风筝送上天。一个穿着绿色上衣的男孩拉着线,另一个穿着紫色上衣的小男孩把燕子风筝举过头顶,还有一个小女孩正在旁边兴致勃勃地观看着。穿着绿色上衣的小男孩飞快地往前跑,时不时看一看身后的同伴有没有跟上自己。跑了一会儿,绿色上衣的小男孩大叫一声:放!紫色上衣的小男孩随手放开燕子风筝,燕子便稳稳当当地飞了起来,越飞越高。旁边的小女孩羡慕地说:我也想让我的蝴蝶风筝在空中飞来飞去。