春天放风筝作文(扩展
春天,风婆婆吹着暖暖的风来了。小朋友们出来放风筝了。红红的桃花争先恐后地开放了,嫩嫩的柳枝害羞地发芽了,还有五颜六色的风筝在蓝蓝的天上飘荡。风婆婆轻轻地一吹,风筝飞得好高好高。小朋友们跑啊,笑啊,开心极了!
远处,村庄旁的桃花盛开了,柳树发芽了,真是花红柳绿啊!
扎着辫子的三个小朋友在草坪上放风筝。他们笑得嘴巴都合不拢了。有的风筝飞得高,有的风筝飞得低。燕子风筝、蝴蝶风筝、拼图风筝在天空中翩翩起舞。小鸟在天空中为它们伴舞,到处生机勃勃!
我真想在这美丽的春天和他们一起放风筝。
春天来了,桃花盛开了,小草从泥土里钻了出来。小鸟在天空中飞翔。一排排房子在晨雾中露了出来。
看,小朋友扎着小辫子,穿着鲜艳的衣服在放风筝,天空中飞着各种各样的风筝,有蝴蝶的,老鹰的,青龙的,有凤凰的,金鱼的,还有蜜蜂和福娃的。它们在天空中飞舞。我喜欢春天,更喜欢这栩栩如生的风筝。
春天来了,公园里的花都红了。花花约立立一起放风筝。花花拿着金鱼样的风筝跑着,“小金鱼”慢慢地“游”到了半空中。立立也拿着蜻蜓样的风筝跑起来。过了一会儿,他的蜻蜓风筝也飞上了蓝天。地上的小狗看见了,就汪汪地叫了起来。天上的小鸟听见了,也低下头来看他们放风筝,跟着哈哈笑,因为它实在太开心了!
春天来了,天气可真好。春风吹着远处的杨柳,红红的桃花开了。小明带着妹妹来到了漂亮的公园里放风筝。小明拿着蜻蜓风筝,妹妹带来了金鱼风筝。两个人拉着线飞快地跑起来,风筝也飞到云层上面去了。瞧,他们玩得好开心哦!