母亲节母爱作文
今天是母亲节,放学时,老师布置了一项特殊的作业——给妈妈做件事。
吃过晚饭,我对妈妈说:“妈,我给你洗洗脚吧。”我先把妈妈的袜子脱下来,轻轻地把脚放在温水中泡了一会儿,再用手慢慢做按摩,接着仔细地搓洗妈妈的脚面、脚掌还有脚跟,洗干净后,用毛巾把妈妈的脚擦干,然后把脏水倒掉。这时,我走到妈妈跟前,望着妈妈,说:“妈妈,祝您母亲节快乐”!我看到妈妈的脸上露出了幸福的笑容,但是在眼角却闪动着晶莹的泪花,妈妈一把把我搂到怀里,高兴地说:“我的宝贝长大了,懂事了……”
看到妈妈这样的高兴,我想:我以后一定要孝敬爸爸、妈妈,让他们天天都有开心、幸福的笑容!