油菜花的作文
星期天,我到野外去玩,忽然间顺着细风飘来一股花香我向前望去,远远看见一片金黄色的花海,我赶紧向前跑去。
油菜花开了。密密麻麻,挨挨挤挤的花朵,好像一片金黄色的地毯展现在大地上。黄花下边,相衬的绿叶,表达出美妙的相爱,给我带来美好的享受和甜蜜的回忆。 油菜花随着微微的细风舞动春天的油菜花。蝴蝶在花上飞来飞去,欢欣起舞。看上去它是那么欢喜。又是那么可爱。我很想去抓一只,表达对它的喜爱。可又害怕扫它的兴,或不小心伤到它脆弱的生命。所以我就放弃了。我静静地站在那儿。花的海洋。浓浓的花香,使我飘飘然然,翩翩起舞,陶醉在美妙的仙境中。一阵清风过来,唤醒我沉迷的梦想。 随着时间的流失,我才清醒过来。原来,我是那么爱此美景。大自然给我们那么多美妙和梦想。我向往着美好,我向往着未来,更向往着像油菜花一样绽放出美丽的花香。