游天柱山作文
今天是六一儿童节,我即高兴又兴奋的,因为爸爸妈妈说:“要带我和弟弟一起去长泰天柱山玩”。
我们早上一早就起来,先吃了早饭,再来准备一些点心。然后我们就高高兴兴地出发了。
全部准备就绪,爸爸开着车,我和弟弟坐在后座,妈妈坐在副驾驶,我们有说有笑的向着目的地前进,可能是因为太过兴奋,感觉时间总是过的好慢,所以经过漫长的路程,我们终于抵达天柱山海洋世界了。
爸爸停好车,妈妈买好票,我们兴冲冲的进到园区内,看到园内活动时间表,原来海豚表演马上要开始了,我们确定,绕开其它的观赏项目,先去海豚馆,一鼓作气,冲向海豚馆!
到了海豚馆,我们找好自己的座位,欣赏起这些“水中精灵”的表演,光滑的皮肤,长长的嘴巴,可爱的样子,深深吸引着我和弟弟,在饲养员叔叔阿姨的配合下,“精灵们”又是急速前进,又是跳高顶球,与饲养员们激情互动。
后来我们还去了鲨鱼馆,看到巨大的水族箱,里面住着成千上万的鱼儿,五颜六色,千奇百怪,突然馆内广播响起,原来又是有精彩的节目即将开始,5位来自俄罗斯的花样游泳运动员,扮演着美人鱼,在水中与鱼儿们玩耍,我还和弟弟解释到,你别小看她们在水中的几分钟时间,那可是她们经过长时间的训练,才能达到的效果,我又再一次体会到“台上一分钟,台下十年功”的意思。
再后来,我们还看了大海龟,看了各种各样的水母,哦,对了……我们还玩了馆内的游乐设施,太多太多了,说也说不完……
欢乐的时光总是短暂的,这个六一过的真是太开心了。