游天池作文300字
早就听爸爸说永胜乡天池极为美丽,去了让人流连忘返!弄得我不禁神往起来,恨不得马上长出翅膀,飞到天池去领略一番!昨天,终于如愿以偿――我们去了天池一趟!
清晨,我们在蜿蜒的山路上行驶着,一路上鲜花盛开,绿树成荫!仿佛在迎接我们的到来!不大一会儿,我们到达了目的地――天池湿地公园!我们刚一下车,就被天池的美丽景色所吸引了!天空是那么的明朗,空气是那么的清鲜!使我总想高歌一曲!走着走着,突然,一个浩大的湖泊呈现在我们眼前,周围由绿树红花包围着,鱼儿不时的越出水面!许多人在池边钓鱼,小孩则在帮大人摘野菜!我们继续往前走,发现了一片大草坪,有的大人带着小孩们在草坪上野炊,有的则躺在草坪呼吸这里的新鲜空气,还有的竟在那里放声高歌!
中午,太阳火辣辣的晒着大地,而我们却舒适清爽,因为池面吹来的徐徐凉风已拂去了我们的焦热!我们小孩在草坪上玩耍,而大人呢,正忙碌着给我们准备午餐!让我们感到无比的惬意!
夕阳西下,我们依依不舍的离开了天池!
天池啊,你真让我流连忘返!