游天目湖作文
“天目湖”这个名字早就听说了,今天终于有机会一睹天目湖的风采。
我们先坐上了轮渡,天目湖的水碧波荡漾,在阳光的照射下,好像一个个银片落在了湖面上,银光闪闪,美丽极了。湖的四周青山环抱、连绵起伏。湖中心有一座小岛,导游说中心的小岛很美,但没有安全设施,很危险,因此就将小岛关闭了。
上了岸,我们参观了草屋,水车和石臼。让我印象最深的是水车,妈妈把我抱上去,大家左脚踩一下、右脚踩一下,在大家齐心协力地努力下,真的有水被我们踩上来了!我的心里乐开了花。
最后,我们又看了四d电影。在看电影时,座椅是具有喷水、喷气、振动等功能的,影院内还安装有下雪、下雨、闪电、烟雾等特效设备,让我们感受到风暴、雷电、下雨、撞击、喷洒水雾等都在身边发生。真是身临其境,惊险刺激!
我以后有机会还要来这儿。