游天目湖作文
国庆假期里,我们全家去天目湖游玩。
首先,我们乘游船去了龙兴岛,岛上有很多好玩的地方。松鼠园里的松鼠长着小小的耳朵,长长的尾巴毛茸茸的,小眼睛骨碌碌地转个不停,个个都很可爱。蝴蝶谷里有各种各样的蝴蝶标本,有的在枝头休息,有的在花间采蜜,还有的翩翩起舞,看起来像活的一样。射击场里人山人海,挤满了等待射击的人。我踮起脚尖,伸长了脖子,才从人缝中看了个大概。好不容易轮到了我,叔叔教我瞄准,可我只打中了一个靶心,得到了一个纪念品。
我们又听了一场环保音乐会,乐器都是废旧物品,有喝完了的易拉罐,有破旧的热水瓶,有生锈的铁锅……人类的智慧真是没话说。
最后,我们来到了田园风光岛。这里是个巨大的游乐园,真是小朋友的天堂。我玩得入了迷,都不想回家了。爸爸叫了好几次,我才依依不舍地离开。
如果时间能停在这里该多好啊!