蓝天作文300字
每个人多有自己的梦想,我们无时无刻的在追求它。就是想完成它,最终获取成果。我截然不同,因为我是个脆弱的小孩。
但一切多改变了……
在上五年级的时候,我痴迷的爱上了足球。我每时每刻的都想着怎样去踢,去玩花样足球。那一阵子我变了很多,变得更坚强了,更勇敢了。
到了六年级,我的努力没有白费,再一次无意的体育课上,老师发现了我,让我踢给他看,他表扬了我,说我很有天赋。
那是我坚定的说“足球,我来了。”
可是,不过多久我的梦想破灭了,让我再也站不起来了。我彻底崩溃了。
再一次看电视中,我发现了一个小女孩,他用自己的实际行动,最终实现了自己的梦想。
我从中深感启迪。在那时我又一次说“足球,我来了。”
那是我的梦飞向了蓝天。