蓝天作文300字
因为这是我在这学期写的最后一篇文章,我不知道是为什么在写这篇文章时竟茫然了,刚开始我拿着试卷满怀信心地做起题目来,终于完成了前面的题目,看着最后的文章题目,我望了望窗外的天空,碧蓝碧蓝的,鸟儿在玩耍,太阳在工作,鱼儿在水里跃然而起,不一会天空渐渐地变暗了,我的心酸溜溜的,眼泪在眼眶里打转,我很想哭,因为我害怕这学期过了下学期也在我眨眼的那一刹那流逝了,虽然我害怕,但我却不得不面对,这是事实,谁也没法改变的事实,不是吗?在我脑海里呈现出了一翻又一翻景象,我不知道从何写起。我很希望这时能有一位时间老人出现在我眼前,可是这不现实。我看着这一切,我感到一片黑暗,我似乎察觉人们对于生命,对于时间真的很浪费,轻言而谈:我不想活了,做人真的太辛苦了……其实不以为然做人并不辛苦,因为只是你自己对与生命二字的感悟在于表层,如果你从心底里知道,领悟到了生命你一定会很快乐,试着实现吧! 蓝天如此美而自己呢?也希望如此只是自己不懂努力,尝试着与蓝天比“美”,说不定你会赢哦!