游青岛作文600字
青岛位于山东半岛西南部,南临黄海,西临胶州湾,是我国著名的海港和旅游胜地,素有“黄海明珠”之称。
青岛那里风景优美,物产丰富,是个可爱迷人的地方。青岛最美丽的东西就是海滩了,那金灿灿的海滩上有数不清的贝壳,大的、小的,颜色不一,奇形怪状,美丽极了。
海底有各种各样的小鱼,有的小鱼有一对圆鼓鼓的大眼睛,有的小鱼全身布满白色的条纹,有的小鱼身上全都是黑白相间的条纹……海底的石头上长着颜色不同、形状不同的珊瑚,珊瑚长的各式各样,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,有的珊瑚围成一片就像五颜六色的大树一样。
海面上有时小鱼会从海水里跳出来看看美丽的世界,海面上还有一些嫩绿色的海草,人们可以把海草捞上来摆拼成一幅图画,那可是一幅有趣的图画哦!
如果要去游泳就要带上游泳圈在海岸有水的地方玩,不过一会儿大海浪就冲过来了,而且那些海浪来到岸边波浪很大很大,就像下暴雨一样,然后海浪就把你送回岸边,哈哈!是不是很好玩啊?
青岛那里的特产有:龙虾、虾米、啤酒……青岛最著名的啤酒就是“青岛啤酒”了,有的人从有远的地方来就为了喝青岛啤酒。那里的螃蟹那才叫诱人,把螃蟹肚子那里的壳掰开就可以看到鲜嫩可口的肉了,后面还有壳,把壳掰开就又可以看到一小块肉了,如果是母的那一小块的中央会有一些蟹黄,蟹黄比鸡蛋的蛋黄好吃多了,如果是你看见这些东西你可能要流口水了。
青岛是不是很美丽啊?如果你也觉得美丽,那么美丽的青岛欢迎五湖四海的游客来旅游、观光。