8月,凉风送爽,我来到了美丽的青岛。在那里,我真是大开眼界。
我先来到水族馆,一进门,阵阵凉气扑面而来,爽啊!我往前走,眼睛突然一亮,只见三只海豹在水里游动,它们向我游过来,好像在欢迎我呢!它们一会儿在水里游动,一会儿又到岸上嬉戏,真是悠闲。它们的身体真光滑,在灯光的反映下,亮的似乎在发亮。我又继续往前走,看见了“企鹅兵团”。它们有的聚集在冰上,有的在水里游泳。突然,我看见一只企鹅,它的头发是金色的,挺着腰,真像一个绅士,听介绍,那是“帝企鹅”。
水族馆玩够了,我又跟随“大部队”出海捕鱼,我们坐到一艘鱼船上,那艘船摇摇晃晃的来到了大海中央,渔夫开始洒网,不一会儿,就捕上许多各式各样的鱼,有:海星、水母,还有许多不知名的小鱼,收获真大!
捕好了鱼,我们又来到沙滩上玩,买了一把铲子,在沙子上挖了一个大坑,把双脚埋进去,那沙子软软的,像在做脚底按摩,舒服极了!我又挖了一个大坑,让爸爸把我埋起来,沙子埋在我身上,像给我洗了一个沙子浴。
光阴如飞箭,一天转眼就过去了,这次青岛旅游我永远忘不了,直到永远。