游青岛作文600字
傍晚,来到青岛火车站。火车站周围有一个旧车站,这是德国兵侵略时造的。
来到旅馆,放东西,就去吃晚饭。吃完饭,我们来到了五四广场,这个广场上有一个红色的旋风(是个建筑物),它就在雾蒙蒙的海岸旁直直的立着。然后,我们来到了海岸旁,观赏海浪。我正看得入迷。忽然刮起了大风,不久又下起了大雨。我们赶紧跑到广场上的高楼下避雨。等雨小了,才跑回旅馆睡觉。
第二天,我们先去了八大关里著名的花石楼。从楼顶上望对面的第二海水浴场,那海滩显得格外美丽。跟爸爸去了第二海水浴场和公主楼,我们又去了鲁迅公园,这里有许多树木,是个避暑的好地方。
我们还去了海军博物馆。看!那一艘艘军舰,多酷啊!还有船上那一门门大炮,多厉害!
后来,我们又来到了信号山公园。晚上,我们到中山路买王姐烧烤吃。
第三天,是我们在青岛旅游的最后一天。我早早地来到了崂山,上山要坐大巴。看,我们来到了崂山太清宫,里边有一个个高大的神像。开始爬山了,为了锻炼身体,我们没坐索道。我们爬了很久,在一块岩石山坐下来休息一会儿。忽然,爸爸叫起来:快看,狮子峰!没错,我们眼前就是著名的狮子峰(岩石名)过了一会儿,我们来到了觅天洞。走进洞里,啊,真黑!打开手电,我们一直往上走啊走。终于,来到了高大的山顶。往下一看,哇!青岛的全景我都能看到,真美丽!下山了,我脑子里还在回想那风景。
最后,我们又去了奥林匹克帆船中心。
该回家了,我来到车站。那时我当然还在回想青岛游的美好时光!