同桌的你作文
同桌的你我的同桌有一双水眯眯的大眼睛,有一个甜蜜蜜的嘴巴,有一头黑乎乎的头发,还有一张白嫩嫩的脸。你们知道她是谁吗?她就是我的同桌——许玥。
她天性温柔。而且她对每个人都很温柔。曾经,我看见别人无论是打她,还是对她叫喊。而她的脸上却露出对不起的样子。她总说:“对不起,我不是故意的。”而别人也总是被她的真诚而打动!对方也回答道:“没关系,我也不应该暴力的对你。”不一会儿一个麻烦就解开了。看吧,微笑的力量是多么的强大。有时候,她也很幽默。她每次都准备好了笑话跟我讲,我觉得她就像一本笑话故事大全一样。
有一次,我把她新买的梳子弄坏了!但是他却笑着对我说:“我的梦想就是拥有这个梳子一整天,你还真让我拥有了一整天,谢谢你。”看吧,幽默的力量是多么的强大。她也很喜欢帮助别人。有一次,我们班有位同学骨折了!她每次都主动动身扶她上下楼梯。不仅仅是这一件事她这样主动地去帮助别人。在班里,许多垃圾都是她主动帮值日生打扫得的。这让我想到一句话:“利人者人必从而利之”。
这就是我的同桌,我要像向她学*。我也要多帮助他人和尊敬师长,从现在开始我要更加努力的好好学*,天天向上!