啊!在过几天就开学了,我早已等不及了,即使是开学要考试,我也照样按耐不住了!
我太怀念我的同学了,我好久没见到刘冠辰、邱昊冉了,心情总是那么无聊。在上学时,大家总有烦躁的心理,讨厌天天上学。可是如今放假了正是我们上学时所想要的,可又偏偏想早点上学与朋友相见。唉!没办法,人就是那样难免会有一些愁事,你羡慕一样东西时十分渴望得到它,可在你真正得到时就不会在像以前一样了。
老师在放假之前就说过,开始放假的头几天你高兴的尽情玩几天,可是一旦多了你就烦了。啊!我体会到了,我好想念老师和同学啊!