父爱如山的话题作文
大家都说父爱如山,可我觉得父爱并‘’不”如山
我的爸爸经常在公司过夜,从不回家,每周都不一定能见他一回,所以我总是满脑海里想象父亲什么时候能够陪我完整的过一天。
倚天白雪飘飞,我自己一个人在家里吃晚饭,内心充满了孤独,我透过窗户看到对流的一家人在灯火通明的房间是又唱又笑,很湿,快乐,有着一股很温暖的感觉,而我家里只有我一个人孤零零的站,站在窗前,继续守望着小区的大门,盼望着那辆熟悉的金色汽车开进大门,盼望着那个熟悉的中年男人盼望着再一次冲进那个男人温暖的怀里,可,大雪覆盖的小区大门,始终没有打开那辆熟悉的车,也没有出现那个熟悉的背影,也没有出现。
盼着盼着,我躺在沙发上睡着了,而在梦中,我依稀感到一双温暖的手把我抱到床上,我的眼睛睁开了一点,只记得一个熟悉的面庞,我的嘴角微微上扬,眼眶中留下了思念的泪水。于是我又闭上了双眼,第二天早上我起床时看到了一副令我,又意外又感动我看到在我的书桌上看到了一份美味的早餐,而爸爸却早早的去上班了,而我呆呆的看着早餐,心里有一种说不清的感觉,喷涌而出,嘴上露出了开心的笑容,心里一片阳光明媚。