父爱的话题作文
同学们,你知道你的爸爸有多爱你吗?我相信,你们一定会说他的爱是无限的。
记得有一次,我新买了一只风筝。一个周末,我和爸爸去海天公园放风筝,不到一会儿,别人的风筝已经飞得老高了,可我的却始终放不上去,这是怎么回事呢?爸爸很快就发现了风筝架子长了一点点,于是他拿出剪刀开始剪了起来,因为风筝架子太硬了,一点也不好剪,一不小心爸爸的手就被划出一道大口子,还不时地流出鲜血,但爸爸简单处理伤口后继续用剪刀修理风筝。经过爸爸的一番修剪,我们的风筝终于也飞上了蓝蓝的天空。爸爸看着高兴得又蹦又跳,我也开心地笑了。
记得还有一次,我在上幼儿园的时候,那天有台风,所以学校停课了。偏偏早上家里没有吃的了,于是爸爸冒着台风为我买早餐,看着爸爸在风雨中的背影,我感动极了,原来父爱无处不在。
父爱无处不在,同学们,我们要好好学*,天天向上,以优异的成绩来回报我们的父母!