如果母亲喜欢水,那么父亲的爱就是一座山。如果母亲的爱是涓涓细流,那么父亲的爱就是一朵滚滚的云。是的,我父亲的爱,像一座山,高大而坚定。父亲的爱,每一滴,每一滴都值得我们细细品味。父亲的爱,就像他母亲的爱,是世界上最大的爱。我也能体会到群山一般的爱。
孩子就像一个幼苗,父亲的爱就像小雨,把雨水洒在幼苗上,让它吸收雨水和露水,使幼苗茂盛,当幼苗吸收太阳和月亮的精华时,它就会长成一棵高耸的树。
对我父亲来说,我非常敬佩他。虽然他话不多,但他一直散发着成熟男人的味道。十多年来,从我记事的那一天起,父亲的一切都深深地印在我的心里。从我第一次写父亲,写他的胖子,写他的幽默,写他的严肃,写他的和蔼可亲,写他的智慧和聪明,写他的幽默,写我和我们之间发生的各种有趣的事情,这一点点的幸福,都铭刻在我的心上!
我现在上初二,在日常运作增加。总是写得很晚。同样,我的父亲下班回家天天迟到。但他还是问这个疲惫的身体到我家,问我学*。走的时候不要忘了添加温暖的话:“早睡,别累的!”,虽然他们通常是简单的话,但这些话都包含在一个父亲对孩子的爱。我已经很累了听父亲的话,但马上得振作起来。抓紧完成了这项工作。