李晓明生日续写作文
星期一,小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚说:“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”李晓明心里想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没有一个人和我一起过生日。”
小刚知道了这件事就飞快地去和小红说:“小红,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,过几天就是他的生日了,我们可以在我家开一个生日派对。”小红说:“好!”
说完小刚和小红就来到小刚家做生日蛋糕。他们用了一斤面粉、五个鸡蛋、半斤奶油、二十块巧克力和十个胡萝卜做了一个又大又漂亮的生日蛋糕。
过了一两天后,小红邀请李晓明到小刚家过生日了。唱完生日歌,吃完蛋糕后,小红拿出精心准备的礼物──变形金刚,小刚则送他一辆自行车。李晓明激动地说:“谢谢你们,这个生日我过得很快乐!”
小刚看着小红,开心地笑了。