周日,我和六个同学一起去晓明家,给他过生日。
一到晓明家门口,我们在门外就听到里面真热闹,好像天上的神仙都听见了。推开门更是热闹,有的坐在沙发上看电视,有的和晓明家的宠物小狗玩。晓明呢?哈哈,晓明现在正在和一群女生逗小狗呢!我们玩的正开心,忽然,门铃“叮当叮当”的响了起来,原来晓明的妈妈寄来了一个三层大蛋糕和一件毛衣,晓明激动的眼泪都出来了。
玩完了,我跳了一段舞,现在晓明家更热闹了,同学们都给我鼓掌,终于,激动人心的时间来了,淘气的晓明,把手一伸奶油都到他手上去了,我说:“今天是你的生日,涂成大花脸的应该是你。”同学们一致同意,终于,晓明被涂成了大花脸。不知不觉,9点了,我们都走了,我想这次生日他一定会终身难忘的。