李晓明生日续写作文
一天中午,一对同桌正兴高采烈地谈论着自己的生日,招引来了许多同学过来围观,可唯独李晓明一个人站在那里,闷闷不乐地听着。
原来,李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,眼看着自己的生日也快到了,他想:“爸爸妈妈都在外地工作,谁陪我过生日呀?”
同学们很快得知了消息,打算给他在学校里举行一个盛大的生日会。
在生日会的前一天,同学们先假装回家,再飞奔回学校布置教室,有的往墙上贴墙纸,有的往黑板上写字,还有的把桌椅摆成了漂亮的心形,就这样,同学们巧妙地把教室布置得漂漂亮亮!
第二天,当李晓明阴沉沉地来到学校时,刚到教室门口就被全班同学楼进了教室,在一片黑暗,只见一个巨型的大蛋糕被放在了推车上,缓缓向他靠*。这时,全班同学都唱起了生日快乐歌,在优美的歌声中,李晓明慢慢将蜡烛一个一个的吹灭,并许下了一个小小的心愿。这时,班主任李老师开口道:“我们全班在此祝贺你又长大了一岁!”这时全班同学都一起大声喊:“祝你生日快乐!”李晓明不禁热泪盈眶,再一次撞进了同学们的怀抱,喊道:“谢谢你们!”
从此,李晓明有了同学们的陪伴,再也不会感到寂寞啦!